Chi Siamo

AZIENDA AGRICOLA DA OLTRE 100 ANNI E AZIENDA BIOLOGICA DAL 1973

Bisogna fare un lungo salto indietro nel tempo: un secolo e quattro generazioni, per ritrovare le radici dell’Azienda Biologica Boriassi. Una tradizione contadina che nasce dall’amore per la terra e i suoi frutti più semplici. 

Tra i Colli di Luni, agli inizi del 1900, Rosa e Antonio Galletti cominciano a produrre vino e olio, passando poi i segreti di questa passione prima al genero Aprile Boriassi e, di generazione in generazione, al nipote Giancarlo Boriassi e poi al figlio Mirco agli inizi del 2000.

Dal 2016 l’azienda viene gestita da Mirco e Andrea, figlio di Mirco, per quanto riguarda la parte enologica ed Elisabeth, moglie di Andrea, per la parte dell’accoglienza. Proprio da questa terra, culla di una lunga tradizione vitivinicola che si perde tra la storia etrusca e romana, nascono ancora, oggi come una volta, i Vermentini e tutti i prodotti della Cantina Boriassi.

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna ai Prodotti
    Torna in alto